AO VIVO:

Carregando

Carregando

Carregando

Acreanos fazem bonito e conquistam seis medalhas na Etapa J. Gomes de Jiu-Jitsu 2021

Realizada no último fim de semana em Porto Velho/RO, a Etapa J. Gomes de Jiu-Jitsu 2021 contou com grandes atletas da arte do jiu-jitsu e os lutadores acreanos não apenas fizeram bonito, como também subiram ao pódio, após suadas etapas classificatórias.

Foram oito atletas do Acre inscritos na competição, cujas participações garantiram dois primeiros lugares, dois segundos e outros dois terceiros lugares no pódio da competição. Os atletas vencedores foram: Eduardo Arteaga, Cássio Santana, Elienay Amorim, Bruno Cauã, Rogério Pires e Bruno Eduardo.

Atleta de Jiu-Jitsu desde os 16 anos de idade, Eduardo Arteaga, hoje com 28 anos, conquistou o 1º lugar da categoria faixa marrom.

“Já são 11 anos de treino e competição. A primeira luta foi bem tranquila, onde consegui impor meu jogo e consegui finalizar meu adversário em torno de dois minutos 20 segundos de luta numa chave de pé ‘americana’. Já na final, a luta foi boa, onde consegui também impor meu jogo e ir evoluindo na pontuação, e acabei vencendo meu adversário por pontos 6×2”, conta Arteaga.

Fonte: A Gazeta do Acre

Foto de capa: Cedida